Рецензия на фильм «Губка Боб в 3D»

Рецензия к фильму: Губка Боб в 3D
Этот мультик является успешным продолжением мегапопулярного мультсериала, вышедшего на экраны более 10 лет назад. Полнометражный 3D проект от режиссера Пола Тиббита, посвятившему своему детищу всю свою карьеру, по-прежнему имеет, чем удивить, и привлекает внимание не только детей, но и их родителей.

В новом сиквеле всемирный любимец, отважный житель океанских глубин Губка Боб Квадратные Штаны найдет на свои квадратные штаны доселе невиданные приключения. На этот раз сюжет мультфильма будет разворачиваться не в привычном нам подводном мире, а на суше. Дело в том, что пират заполучает некую магическую книгу, с помощью которой можно воплотить самые кровожадные и трудные замыслы. Но чтобы книга начала слушать своего нового хозяина, нужно достать ее последнюю страничку. Спасая жителей подводного мира, наш отважный и находчивый герой Губка Боб решил сменить место дислокации - перебраться на сушу. Также он станет супергероем, чтобы остановить злодея раз и навсегда!

Мультик «Губка Боб 3Д» имеет все составляющие хорошего мультика: оригинальный сюжет, красочную анимацию, зажигательные мелодии и юмор. Также тут есть не только анимация, но и живая съемку - роль пирата досталась непревзойденному Антонио Бандерасу. Что касается шуток, то их поймут и взрослые и дети, но есть пару приколов, приднезначенных специально для родителей.

Сводите своего малыша на «Губку Боб 3Д», и вы не пожалеете – тут есть много забавных моментов, головокружительных приключений, а также новые персонажи. Во время просмотра я смогла вновь мысленно окунуться в детство и получить море позитивных впечатлений, которых хватает на весь день!