Рецензия на фильм «Привет, мне пора»

Рецензия к фильму: Привет, мне пора
Автор: klimenko_nadja

Пересмотрев новую работу режиссера Тодда Луисо, я еще раз убедилась в том, что самый гениальные фильмы— это простые и легкие фильмы! Хотя я сама не очень люблю типичные американские комедии, и предпочитаю несколько иные кинопродукты, все-таки Фильм "привет, мне пора" является особенным. Очень рекомендуется для просмотра всем девушкам, женщинам и бабушкам, разочарованным в любви и жизни. А после похода в кинотеатр вы будете еще долго будете вспоминать блестящие цитаты. Кстати, рекомендую смело воплотить все эти цитаты и принципы в реальную жизнь!

Итак, эта необычная комедия основана на банальной жизненной ситуации. Авторы предлагают нам найти положительные моменты в таком невеселом событии, как развод. Главная героиня, 35-летняя Эмма, которая всю свою жизнь посвятила заботе о муже, оказалась одна. Она вновь переезжает в родительский дом, где сталкивается с непониманием со стороны матери. Конечно же, Эмма переживает тяжелую депрессию. Но ее спасает знакомство с юным парнем. Горячий секс, красивые диалоги, нестандартные решения - все это ждет вас в фильме «Привет, мне пора».

Вы поймете, что жизнь дарит нам немало шансов, чтобы полностью все поменять, но не все, к сожалению, имеют силы на то, чтобы воспользоваться этим шансом. Да и страшно - а как там будет, если все перевернется с ног на голову? Какой именно путь выбрать, чтобы гарантированно обрести счастье? Наши герои приходят к своему счастью только через многочисленные пробы и ошибки. После предательства мужа и подруги Эмма не имеет никакого желания верить людям. Однако, фильм потрясающим образом докажет, что надо идти дальше, что-то делать и добиваться. Помощь от бога никогда не заставит себя ждать, и все будет хорошо. В случае с нашей героиней, временное спасение приходит через секс с молодым и горячим парнем. А потом возникает чувство, которое исцеляет всех — чувство того, что тебя любят. Её самооценка восстановлена, несмотря на то, что мать Эммы категорически против отношений дочери с совсем юным парнем. Кстати, и этот конфликт будет решен очень эффектно и трогательно.

Ближе к концу есть классическая и показательная сцена: героиня снова встречает бывшего мужа, и понимает, что ее прошлая жизнь была настоящим адом. К Эмме приходит ощущение легкости. И нужно побольше таких картин, после которых люди могли бы пробудиться от рутины и начать заниматься тем, что им действительно нравится.

Свежие актеры, оригинальный принцип съемки, отсутствие слащавых любовных сцен — за всё это можно похвалить комедию «Привет, мне пора».

Дата публикации: 22.07.2019
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Зведная карта»

Зведная карта
Данный фильм являет собой реалистичную до боли драму, в которой есть много сатиры и неумолимого ужаса. Дэвид Кроненберг раньше запомнился зрителям своим великолепным «Космополисом». Новая работа целиком соответствует его характеру и кинематографическому почерку. Сюжет картины разворачивается в Лос-Анджелесе, месте, где грезы становятся реальностью. Покорять Голливуд приезжает странная девушка Агата (эта роль досталась несравненной Мии Васиковски).
Дата публикации: 23.08.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Вычислитель»

Вычислитель
Высшая мера наказания жителей планеты Хлябь, нарушивших закон - это изгнание. Их отправляют в долгий путь, на протяжение которого нужно преодолеть Саргассовое Болото и Гнилую Мель, чтобы в итоге попасть на Счастливые Острова. Никто оттуда не возвращается, поэтому точно неизвестно, на самом ли деле существуют эти самые Счастливые Острова.Герои фильма «Высислитель» - десять изгнанников.
Дата публикации: 23.08.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Елки 1914»

Елки 1914
Новый год радостно врывается в наши с вами будни. А это значит, что пришло время для новых, праздничных, трогательных и веселых фильмах в кинотеатрах. Сегодня в прокат вышла одна из самых ожидаемых комедий - «Елки 1914». Она продолжает традицию популярных франшиз Тимура Бекмамбетова. Полюбившиеся уже актеры вновь расскажут о том, как в разных уголках нашей страны празднуют Новый год. Но теперь речь пойдет о 1914 годе.
Дата публикации: 23.08.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Чем дальше в лес…»

Чем дальше в лес…
Если охарактеризовать эту музыкальную сказку одним словом, то тут лучше всего подойдет термин «неоднозначная». «Чем дальше в лес» — это необычный эксперимент признанного режиссера Роба Маршалла. Тут знакомые каждому с детства сказочные герои показаны с другой стороны, как обычные живые люди со своими достоинствами и недостатками. Все мы задумывались над тем, что же происходит в жизни персонажей после счастливого финала? Ведь фраза «жили они долго и счастливо» как-то не вяжется с реальной жизнью.
Дата публикации: 23.08.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Мамы 3»

Мамы 3
Ну вот, мы и дожили до тез времен, когда вышла уже третья часть популярной франшизы «Мамы». Главными героинями тут станут Анастасия Заворотнюк, Мария Семкина и Ольга Волкова - их мы помним еще с самого первого фильма. Теперь судьба свела этих женщин вместе в одной целостной истории - теперь уже сюжет не будет делиться на несколько новелл. Наши героини решили в этом году отпраздновать по-новому: вместо традиционных застолий он выбрали поездку в Прагу.
Дата публикации: 23.08.2019
Год: 0